Unser Team neu

Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.

Vorstellung Hospitalstiftung und ambulanten Pflegedienst

Der alleinige Stiftungszweck der Hospitalstiftung Hof ist die Altenhilfe. Die Hospitalstiftung Hof betreibt derzeit zwei Seniorenhäuser (Altenpflegeheime), sieben Seniorenwohnanlagen (mit rd. 260 Wohnungen), eine Einheit Betreutes Wohnen (14 Wohnungen), drei Seniorentreffs und eine allgemeine Seniorenbetreuung.

Sie ist jedoch nicht nur selbst operativ tätig, sondern fördert die Altenhilfe in der Stadt Hof in vielfältiger anderer Weise.

Seit 01.12.2012 haben wir unseren Pflegedienst der Hospitalstiftung Hof eröffnet. Unser Einzugsgebiet umfasst vorwiegend die Stadt Hof und den näheren Landkreis Hof.

Als Pflegedienstleitung vom ambulanten Pflegedienst achte ich auf qualifiziertes Personal, das stets auf den neuesten pflegewissenschaftlichen Stand ist.

Es erwartet Sie ein freundliches motiviertes Team.

Sebastian Oehme
95028 Hof (Rathaus)